Half-Life: Complete (v. 1.1.2.2 build 7561 (02.08.2017)) (Valve) (ENG / RUS) [RePack] от Tolyak26

Страницы :   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

JforceBY

Пол: Не указан

Стаж: 9 месяцев 24 дня

Сообщений: 12

Создавать темы 17.Дек.2018 22:43

[Цитировать]

Tolyak26,
Благодарю за пояснение hi Будем ждать обновленный репак.
Не подскажите почему стандартные коды не работают с этой версией, только god срабатывает, а к примеру impulse 101 и noclip нет?
[Профиль] [ЛС]

Tolyak26 ®

Пол: Не указан

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 343

Создавать темы 18.Дек.2018 04:05 (спустя 5 часов)

[Цитировать]

289590Не подскажите почему стандартные коды не работают с этой версией, только god срабатывает, а к примеру impulse 101 и noclip нет?
Нужно прописать в консоли команду sv_cheats 1 и только тогда остальные чит-коды заработают. Если ничего не заработает, то тогда нужно перезагрузить сохранение или загрузить нужный уровень командой changelevel название_карты ( Пример: changelevel c2a4 ) и после этого ввести заново нужный чит-код.
[Профиль] [ЛС]

VlasovVV

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 216

Откуда: Ярославль

Создавать темы 18.Дек.2018 04:15 (спустя 10 минут)

[Цитировать]

Читы - зло! sarcastic
 

_________________
 
[Профиль] [ЛС]

DREDDY

Пол: Не указан

Стаж: 17 дней

Сообщений: 1

Создавать темы 31.Июл.2019 20:01 (спустя 7 месяцев 13 дней)

[Цитировать]

Tolyak26, подскажи пожалуйста - на твой репак моды халфы можно как-нибудь поставить? Что-то пробовал не получилось.
[Профиль] [ЛС]

Ma3xZ

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 795

Откуда: Night City

Создавать темы 31.Июл.2019 20:10 (спустя 8 минут)

[Цитировать]

318431Tolyak26, подскажи пожалуйста - на твой репак моды халфы можно как-нибудь поставить? Что-то пробовал не получилось.
Попробуй еще раз.
 

_________________
   
[Профиль] [ЛС]

Александр113

Пол: Мужской

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 7

Создавать темы 11.Авг.2019 21:29 (спустя 11 дней)

[Цитировать]

27504Тебе "шашечки или ехать"?
crazy good
[Профиль] [ЛС]

nameless

Пол: Не указан

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 55

Создавать темы 12.Авг.2019 10:35 (спустя 13 часов)

[Цитировать]

Пошёл устанавливать игру, а там три сетапника. Аддоны зачем-то отдельно надо устанавливать, хотя запаковано всё в общие файлы. Ну ладно.
Установил первую игру, установил вторую игру, устанавливаю третью игру, случайно замечаю, что в настройках есть малюсенькая стрелочка, нажимаю – появляется выбор языка. Удаляю всё и заново устанавливаю с русским языком.
Шашечки бы не помешали.
В самой игре все звуки громкие и с каким-то гулким эффектом 3D. А уж если что-то где-то стучит, гудит, скрежещет, то слышно так отлично, что уши вянут. Музыка… а она вообще есть? Возможно, нужно какие-то кодеки установить, чтобы играла, не в курсе. Помню, была музыка после запуска ракеты.
Спустя какое-то время начала вылезать ошибка «Инструкция по адресу 0x000 обратилась к памяти по адресу 0x000. Память не может быть «read». Гугл советует добавлять экзешники игр в исключения DEP (Предотвращения выполнения данных), не помогло. Ошибка может сразу появиться раза три подряд, а дальше не показываться. А может где-то через полтора часа начинать появляться каждые 3 минуты, тут уж приходится перезагружать комп.
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 18-Авг 16:30

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы