ZOMBI (Ubisoft Entertainment) (RUS / ENG / MULTi9) [Repack] от R.G. Catalyst

Страницы :  1, 2  Продолжить

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Catalyst ®

Пол: Не указан

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 680

Создавать темы 09.Окт.2014 20:05

[Цитировать]

- Общая информация:-Год выпуска: 2015
Жанр: First-Person Action
Разработчик: Straight Right
Издатель: Ubisoft Entertainment
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Нидерландский, Бразильский Португальский, Японский
Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский
Версия: 1.1
Таблетка: CODEX
-Системные требования:-Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 х64
Процессор: Intel Core2Duo E7300 2.6 ГГц
Оперативная память: 4 Gb
Видеокарта: с 1 гб видеопамяти (GeForce GTS 450 / Radeon HD5770)
Свободное место на жестком диске: 48 ГБ
-Описание:-Лондон погрузился в хаос. Готовьтесь к самому худшему: как и было предсказано, на город пало проклятие. Второй раз в истории здесь разразилась чума. Тысячи людей гибнут, но смерть - не самое страшное, что может произойти с заболевшими... Вам повезло, вы пока живы. Но надолго ли? В лабиринте городских улиц за каждым поворотом, и над землёй, и под землёй, скрываются жуткие существа, бывшие когда-то людьми. Чудовищный вирус изменил их до неузнаваемости, и теперь живая плоть для них - самая желанная добыча.-Особенности репака:-» Ничего не вырезано, аудио/видео не перекодировано;
» Время установки - 30 минут.
-Скриншоты:-

Скриншоты инсталлятора

        

Скриншоты игры

 

_________________
 
[Профиль] [ЛС]

makakut

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 249

Откуда: Нижний Новгород

Создавать темы 22.Авг.2015 10:22 (спустя 10 месяцев 12 дней)

[Цитировать]

Раз уж сам Карнаб одобряет - обязательно к просмотру) Спасибо за скорый РеПак.
 

_________________
 
[Профиль] [ЛС]

Zver_506

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 4

Откуда: Киев

Создавать темы 22.Авг.2015 10:43 (спустя 21 минута)

[Цитировать]

В системных требованиях добавьте, что только х64
[Профиль] [ЛС]

IRONWORKS

Пол: Не указан

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 1

Создавать темы 23.Авг.2015 15:50 (спустя 1 день 5 часов)

[Цитировать]

Is It Steam Version Or No-Steam ?
[Профиль] [ЛС]

Bendix

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 432

Откуда: Йошкар-Ола, респ. Марий-Эл

Создавать темы 23.Авг.2015 16:01 (спустя 10 минут)

[Цитировать]

85559Is It Steam Version Or No-Steam ?
Вы имеете ввиду UPlay? Они одинаковые
 

_________________
 
[Профиль] [ЛС]

jeRaff

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 73

Создавать темы 23.Авг.2015 20:13 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

Главный вопрос, игра вылетает на уровне Ясли?
[Профиль] [ЛС]

makakut

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 249

Откуда: Нижний Новгород

Создавать темы 23.Авг.2015 20:27 (спустя 13 минут)

[Цитировать]

А у меня косяк какой-то при установке. Не ставится. Сыпет ошибка и крашится. Хешировал, мд5 тоже прошел. Торрент выключен. Вин7х64сп1. Раньше никогда такого не было.

Скрины

---
 

_________________
 
[Профиль] [ЛС]

Bendix

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 432

Откуда: Йошкар-Ола, респ. Марий-Эл

Создавать темы 23.Авг.2015 20:52 (спустя 24 минуты)

[Цитировать]

del
 

_________________
 


Последний раз редактировалось: Bendix (26.08.2015 04:57), всего редактировалось 1 раз
[Профиль] [ЛС]

Darth Enot

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 248

Откуда: Из мамы!

Создавать темы 23.Авг.2015 21:30 (спустя 38 минут)

[Цитировать]

makakut, такая же ошибка вылезла. Перезапустил установку,убрал галку с установки vcredist,ошибка пропала.
UPD. Ещё раздачу в торренте остановил.
 

_________________
 
[Профиль] [ЛС]

UNDER_GREY

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 202

Откуда: Россия, Северо-Западный ФО, Архангельская область, город Архангельск

Создавать темы 23.Авг.2015 21:31 (спустя 36 секунд)

[Цитировать]

85590Главный вопрос, игра вылетает на уровне Ясли?
Если ты про место, в котором нужно добыть лекарства для обмена на топливо, то нет не вылетает.
[Профиль] [ЛС]

makakut

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 249

Откуда: Нижний Новгород

Создавать темы 23.Авг.2015 22:46 (спустя 1 час 15 минут)

[Цитировать]

Антон Сергеич, спасибо, но я уже скачал оригинальный релиз и поиграл)
 

_________________
 
[Профиль] [ЛС]

Silya

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 400

Создавать темы 24.Авг.2015 04:05 (спустя 5 часов)

[Цитировать]

Да, действительно забыл написать что во время установки нужно останавливать торрент-клиент.
 

_________________
  
[Профиль] [ЛС]

jeRaff

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 73

Создавать темы 25.Авг.2015 22:42 (спустя 1 день 18 часов)

[Цитировать]

85617
85590Главный вопрос, игра вылетает на уровне Ясли?
Если ты про место, в котором нужно добыть лекарства для обмена на топливо, то нет не вылетает.
методом проб и ошибок выяснил, что вылетает. Но только если выключена вертикальная синхронизация. Может картинка слишком быстро переваривается, но включение опции помогло.
По поводу самой игры. тяжело её описать. Похожа на ремейк Земля Мёртвых: Дорога на Фидлерс Грин. Механика один в один. Разве что текстуры чуть лучше, да геймплей немного изменён. Но по сути рождаются те же самый чувства. Отрезанный мультиплеер, и банальное управление клавиатура+мышь явно идут не в боунс игре. Единственное что может вызвать интерес, режим игры в котором в случае смерти вы начнёте заново. Забавно, но при знани куда бежать и что делать можно легко уложиться менее чем в 3 часа. Более размеренное прохождение замёт часов 5. После этого можете повесить мышку на крючок, в игре банально нечего будет делать. Интереса перепроходить совсем нет. Как бы вы не крутились, все предметы будут лежать на тех же местах, как и зомби. За 1200 это чертовски дорого. Я бы заплатил эти деньги если бы покупал для ВиЮ, но это не так.
[Профиль] [ЛС]

gruz

Пол: Не указан

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 4

Откуда: ты такой умный ?

Создавать темы 29.Авг.2015 20:38 (спустя 3 дня)

[Цитировать]

85614makakut, такая же ошибка вылезла. Перезапустил установку,убрал галку с установки vcredist,ошибка пропала.
UPD. Ещё раздачу в торренте остановил.
Спасибо, остановка торрента помогла..
[Профиль] [ЛС]

Создавать темы 17.Окт.2015 19:28 (спустя 1 месяц 18 дней)

Топик был перенесен из форума Новинки в форум Action
Кареглазый
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 16-Июн 02:12

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы