Max Payne (3D Realms) (RUS / ENG) [RePack] от R.G. Catalyst

Страницы :  1, 2, 3  Продолжить

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Catalyst ®

Пол: Не указан

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 668

Создавать темы 09.Окт.2014 20:05

[Цитировать]

- Общая информация:-Год выпуска: 2001
Жанр: Third-Person Shooter
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: 3D Realms
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Английский, Русский (2)
Язык озвучки: Английский, Русский (3)
Версия: 1.05
Таблетка: DEViANCE
-Системные требования:-Операционная система: Windows XP / Vista / 7
Процессор: Pentium III 500 MHz
Оперативная память: 128 mb
Видеокарта: с поддержкой DirectX 7.0
Свободное место на жестком диске: 1.4 ГБ
-Описание:-Бывший полицейский Макс Пейн в одночасье потерял все. Его семья погибла от рук наркоманов, затем его обвинили в убийстве его друга и начальника, вдобавок ко всему на него обозлилась мафия, которой кто-то сообщил, что Макс был внедрен в одну из банд и собирал информацию для полиции... Все против него, и Пейну остается только одно – продолжать мстить всем, кто приложил руку к его несчастьям. Ему уже нечего терять, он агрессивен, резок и не оставляет за спиной врагов.-Особенности репака:-» Ничего не вырезано;
» Игровые архивы перепакованы;
» Звук обработан для совместимости с Win Vista +;
» Вшиты русификаторы текста от Логрус и Tycoon Studio;
» Вшиты русификаторы озвучки от Логрус, Tycoon Studio и NoRG;
» Опциональная возможность установки фикса для широкоформатных разрешений (by ThirteenAG);
» Возможность не скачивать определенные архивы:
     data-logrus.catalyst - русская озвучка от Логрус;
     data-tycoon.catalyst - русская озвучка от Tycoon Studio;
     data-city.catalyst - русская озвучка от NoRG;
» Время установки - 3 минуты.
-Скриншоты:-

Скриншоты инсталлятора

        

Скриншоты игры


26.07.15 - Репак обновлен.
Исправлен косяк с кривой распаковкой.
Перекачать 16 мбайт.

История обновлений

18.07.15 - Добавлен батник для запуска на многоядерных машинах (благодарность пользователю 144kli);
26.07.15 - Исправлен косяк с кривой распаковкой.
 

_________________
 
[Профиль] [ЛС]

Winst@n

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 64

Откуда: Томск

Создавать темы 22.Янв.2015 14:05 (спустя 3 месяца 12 дней)

[Цитировать]

Если нужно могу дать русификатор текста и комиксов от 7Волка. (В ЛС)
[Профиль] [ЛС]

stasongrom

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 66

Создавать темы 22.Янв.2015 16:01 (спустя 1 час 55 минут)

[Цитировать]

31531Если нужно могу дать русификатор текста и комиксов от 7Волка. (В ЛС)
А лучше твоей дилогии вышло или нет? Имеет смысл заменить в коллекции? У меня в коллекции тот твой репак

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль] [ЛС]

144kli

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 73

Откуда: СССР

Создавать темы 22.Янв.2015 17:15 (спустя 1 час 14 минут)

[Цитировать]

Ребят, что вы забыли, так это фикс для запуска на многоядерных системах под управлением современных ОС: https://steamcommunity.com/app/12150/discussions/0/...99775/?l=russian
Кому лень лезть по ссылке, просто качаем мой простенький фиксик: https://yadi.sk/d/-SP8KZVUeAPhj - там в архиве версия и для первого и для второго Макса Пэйна. Копируем в директорию, где лежит exe-файл игры и делаем ярлык уже на фикс.
Было бы неплохо, при желании или возможности, добавить сей фикс в репачки первой и второй части. Запуск игры происходит на одном ядре, игра запускается и работает стопроцентно. Правда с фиксом на широкий формат пока не тестировал (на работе стоит старенький "квадрат"). Но, в теории, мной выложенная надстройка это всего лишь стартер для одного ядра, при запуске основного экзешника игры, всё управление ему и переходит, так что все должно работать.

Комментарий от Silya


Благодарю, добавлю с обновлением. Странно, никогда не сталкивался с какими либо проблемами в обоих Пейнах.
[Профиль] [ЛС]

Danko13

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 234

Откуда: Оттуда

Создавать темы 23.Янв.2015 01:15 (спустя 7 часов)

[Цитировать]

31576Ребят, что вы забыли, так это фикс для запуска на многоядерных системах под управлением современных ОС: https://steamcommunity.com/app/12150/discussions/0/...99775/?l=russian
Кому лень лезть по ссылке, просто качаем мой простенький фиксик: https://yadi.sk/d/-SP8KZVUeAPhj - там в архиве версия и для первого и для второго Макса Пэйна. Копируем в директорию, где лежит exe-файл игры и делаем ярлык уже на фикс.
Было бы неплохо, при желании или возможности, добавить сей фикс в репачки первой и второй части. Запуск игры происходит на одном ядре, игра запускается и работает стопроцентно. Правда с фиксом на широкий формат пока не тестировал (на работе стоит старенький "квадрат"). Но, в теории, мной выложенная надстройка это всего лишь стартер для одного ядра, при запуске основного экзешника игры, всё управление ему и переходит, так что все должно работать.
Кстати, мой стимовский Макс вполне нормально шел и без этого вашего фикса. Решил проверить, установил, а он зараза и не запускается. Мистика...
[Профиль] [ЛС]

144kli

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 73

Откуда: СССР

Создавать темы 23.Янв.2015 01:25 (спустя 9 минут)

[Цитировать]

Возможно в Стимовской версии что-то изменено по запуску. А вот в обычных версиях процесс игры при запуске тупо виснет и висит в диспетчере задач, но на экране ничего не происходит. Проверял на разных компьютерах на Win 7 x64. На WinXP же игра работает без всяких фиксов. Но XP с мультипоточностью современных процессоров не очень дружит, в итоге все и работает. Игра, что первая, что вторая часть, использует только один логический процессор, и может некорректно понимать новое железо, что очевидно. Выложенный вверху способ помогает при этой проблеме. То есть он запускает процесс игры на одном ядре процессоров-мультиядерок. И, кстати, в Стиме могут быть ярлыки для запуска с уже прописанными необходимыми параметрами.


Последний раз редактировалось: 144kli (23.01.2015 01:30), всего редактировалось 1 раз
[Профиль] [ЛС]

Danko13

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 234

Откуда: Оттуда

Создавать темы 23.Янв.2015 01:34 (спустя 9 минут)

[Цитировать]

31698Возможно в Стимовской версии что-то изменено по запуску. А вот в обычных версиях процесс игры при запуске тупо виснет и висит в диспетчере задач, но на экране ничего не происходит. Проверял на разных компьютерах на Win 7 x64. На WinXP же игра работает без всяких фиксов. Но XP с мультмпоточностью современных процессоров не очень дружит, в итоге все и работает. Игра, что первая, что вторая часть, использует только один логический процессор, и может некорректно понимать новое железо, что очевидно. Выложенный вверху способ помогает при этой проблеме. И, кстати, в Стиме могут быть ярлыки для запуска с уже прописанными необходимыми параметрами.
Похоже БЫЛО изменено. В первую наиграно 40 минут, во вторую - 50. И это было от силы пару месяцев назад.
Теперь же и у меня просто висят процессы в диспетчере:)
Добавлено спустя 4 минуты:
Ваши фиксы не помогают. Результат тот же.
[Профиль] [ЛС]

144kli

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 73

Откуда: СССР

Создавать темы 23.Янв.2015 01:42 (спустя 7 минут)

[Цитировать]

31698...запускает процесс игры на одном ядре процессоров-мультиядерок...
В этом и заключается фикс. А если игра с фиксом не запускается, то, возможно, два варианта: 1) игра запускается не с помощью стартера, 2) exe-файл стимовской версии именован по-другому.
Попробуйте через командную строку, как написано в комьюнити.
Либо скачайте данный репак и попробуйте уже его.
P.S.: Фикс делал исключительно для данных 2-х репачков. В Стиме игру не имею, только в оригинале на дисках. И эти оригиналы тоже запускаются у меня только вышеописанным способом.
[Профиль] [ЛС]

Danko13

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 234

Откуда: Оттуда

Создавать темы 23.Янв.2015 01:53 (спустя 11 минут)

[Цитировать]

31698 Игра, что первая, что вторая часть, использует только один логический процессор
Что первая, что вторая часть запускаются со стима только на CPU 0. При этом не работают даже с фиксами. Что с вашим, что уже с моим собственным.
И как это я раньше играл?:)
[Профиль] [ЛС]

Winst@n

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 64

Откуда: Томск

Создавать темы 23.Янв.2015 05:51 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

stasongrom,
Ну если ребята обновят то у них по больше будет.. просто все что я выслал автору. Делал для себя и товарищей.
[Профиль] [ЛС]

Spacewatch

Пол: Не указан

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 560

Создавать темы 23.Янв.2015 10:22 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

Низкий поклон за озвучку от Tycoon Studio! Прям ностальгия! Именно в этой локализации в 2001-ом я и проходил первый раз игру, а уж потом купил лицензию от 1С. Логрус тогда что-то нахимичил в своём переводе. Их вариант мне нравится намного меньше, пусть он многоголосный и официальный. Из-за этого не прочь был поставить и ту старую пиратскую озвучку при всей её не совершенности, когда перепроходил, но находил только звуковой fix под официальный логрусовский перевод. Вы же у себя и пиратки, как я вижу, обновили. Пусть игры у меня в коллекции и имеются, но ваш репак оставлю. Fix на широкоформатник также пришёлся к делу.
31576Ребят, что вы забыли, так это фикс для запуска на многоядерных системах под управлением современных ОС: https://steamcommunity.com/app/12150/discussions/0/...99775/?l=russian
А fix снимает нагрузку со CPU? У меня 4-ядерник, но загружено всё на 100%. И это в игре 2001-ого года! У меня так новинки процессор не гоняют.
На данный момент никаких проблем в связи с этой особенностью в игре не наблюдаю, кроме того, что возникают 2-3 секундные задержки, если нужно сохраниться или выйти в меню.
[Профиль] [ЛС]

144kli

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 73

Откуда: СССР

Создавать темы 23.Янв.2015 13:19 (спустя 2 часа 57 минут)

[Цитировать]

А fix снимает нагрузку со CPU? У меня 4-ядерник, но загружено всё на 100%. И это в игре 2001-ого года! У меня так новинки процессор не гоняют.
Многие старые игры не умеют работать под многоядерки. Способ запуска, предложенный в комьюнити, появился намного раньше, чем его там описали. Любую программу из командной строки Windows можно запустить на нужном вам количестве ядер процессора. В конкретном случае игра запускается на одном ядре и вполне корректно работает. В итоге будет загружено одно ядро. И да, старые приложения зачастую используют всё процессорное время, какое найдут, это современные программы "знают" что такое оптимизация.
[Профиль] [ЛС]

Spacewatch

Пол: Не указан

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 560

Создавать темы 23.Янв.2015 18:54 (спустя 5 часов)

[Цитировать]

31786Любую программу из командной строки Windows можно запустить на нужном вам количестве ядер процессора.
Пример команды можно? Что конкретно нужно вписывать в командную строку?
[Профиль] [ЛС]

Mesivo

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 586

Создавать темы 23.Янв.2015 19:00 (спустя 6 минут)

[Цитировать]

31786
А fix снимает нагрузку со CPU? У меня 4-ядерник, но загружено всё на 100%. И это в игре 2001-ого года! У меня так новинки процессор не гоняют.
Многие старые игры не умеют работать под многоядерки. Способ запуска, предложенный в комьюнити, появился намного раньше, чем его там описали. Любую программу из командной строки Windows можно запустить на нужном вам количестве ядер процессора. В конкретном случае игра запускается на одном ядре и вполне корректно работает. В итоге будет загружено одно ядро. И да, старые приложения зачастую используют всё процессорное время, какое найдут, это современные программы "знают" что такое оптимизация.
а можно просто использовать ICEAffinity для запуска
 

_________________
 
[Профиль] [ЛС]

144kli

Пол: Мужской

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 73

Откуда: СССР

Создавать темы 23.Янв.2015 19:57 (спустя 57 минут)

[Цитировать]

31835
31786Любую программу из командной строки Windows можно запустить на нужном вам количестве ядер процессора.
Пример команды можно? Что конкретно нужно вписывать в командную строку?
Max Payne (3D Realms) (RUS / ENG) [RePack] от R.G. Catalyst (сообщение 144kli от 22.01.2015 17:15)
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 24-Май 02:46

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы